Dunia Hitam Blogger

8
Dunia Hitam Blogger

Dunia Hitam Blogger – Halo sahabat Si Rudi, hari ini membahas tentang Dunia Hitam Blogger. masih bingung kenapa terlintas membuat judul ini, tapi mari kita bahas saja disini. Sebelumnya jangan berfikir negatif dari Judul diatas, malah saya akan membahas dalam segi positifnya. Kita mulai tentang arti Blogger. Kalau Si Rudi sendiri Blogger adalah seseorang yang melakukan aktifitas menulis menggunakan komputer dan internet atau biasa disebut NgeBlog. Menjadi seorang blogger tidak mudah, karena dibutuhkan konsistensi dalam menulis, sebab menjadi seorang blogger harus selalu menulis secara berkala, kalau saya sendiri minimal dalam sebulan itu yah 3 artikel lah. Ini dilakukan agar kita selalu dan berusaha untuk menjaga diri untuk selalu menulis.

Tidak ada yang memaksa kita untuk NgeBlog, semua itu berawal dari niat masing-masing. Saya sendiri buat blog pertama kali dengan tujuan, sekedar pingin tahu “Bagaimana sih, membuat blog Itu?” Setelah tahu membuatnya, mulai deh berfikir bagaimana mengisi blog tersebut. Tidak mau mengambil pusing, blog pertama kali yang saya punya, saya niatkan untuk diisi dengan materi-materi kuliah yang saya dapat di kampus. Menjadi seorang blogger ada suka dan duka, ada enaknya dan ada tidak enaknya. Buat anda yang belum NgeBlog, coba mulai dari sekarang, maka anda akan tahu bagaimana menjadi seorang blogger itu. hahhahaha.
Dunia Blogger
Dunia Hitam Blogger, entah dapat bisikan dari mana saya bisa membuat judul ini. Yahh, menurut saya sih menjadi blogger memang berkaitan dengan dunia hitam nan gelap,, Nah lohhh.. Kok bisa ya?? Karena sebagian besar blogger itu banyak menulis di malam hari. Contohnya saya sendiri, kalau lagi enjoy nulis bisa sampai larut malam.. :). Selain Itu, Blogger erat kaitannya dengan Kopi, anda tahu sendiri kopi dikenal pada dasarnya warna hitam. meskipun sekarang ada sebutan White Coffe,, xiixiiix. Dengan minum kopi, mata akan terjaga lebih lama dan bisa menulis lebih lama. Masih ada lagi hal yang menjadi bagian Dunia Hitam Blogger.NgeBlog itu misterius,, karena ngeblog tidak hanya sekedar menulis dan menulis artikel. Selain bisa menulis seorang blogger juga harus mengerti apa langkah selanjutnya setelah menulis. Setidaknya juga memahami bagaimana cara/teknik agar tulisan yang anda tulis di blog dibaca oleh orang banyak di seluruh dunia. Saat anda sadar akan hal itu, maka anda akan bersiap memasuki Dunia Hitam Blogger, karena anda akan penasaran mempelajari teknik-teknik tersebut mulai dari dasar, menengah hingga high level. hal ini tanpa sadar bisa membuat anda masuk ke Dunia Hitam Blogger., karena saat anda asyik ngeblog anda akan lupa waktu hingga malam tiba.Bagi saya sendiri Dunia Blogger itu memang hitam dan Gelap. Sebab manfaat dan kerugian dalam ngeblog berbeda-beda setiap orang. Tergantung para blogger bagaimana membuatnya blognya bermanfaat bagi orang banayak. Semakin bermanfaat, maka anda semakin terkenal.. ^_^..Demikianlah OCehan Si Rudi kali ini yang berjudul Dunia Hitam Blogger, semoga bermanfaat.. ^_^

8 COMMENTS

  1. Anak-anak blogger itu bisa dibilang anak malam, karena kalo udah keasyikan nge-blog ga bakalan inget waktu lagi ditambah kopi lagi hadeuhh,, tapi inget jangan ngalong tiap malam juga, karena tubuh butuh istirahat juga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.