Rilis Website Pertama Kali – rudihartoyo.com

27

Akhirnya, website pertama ku menggunakan Self Hosting jadi juga. Domain yang dipilih menggunakan nama sendiri. Kalau ditanya kenapa harus menggunakan nama sendiri? simple aja sih jawabnya, yaitu biar nama saya terkenal. hahhaha. :D, yah intinya ingin buat personal brand dulu. Awalnya masih bingung buat dan meng-custom web ini, makanya tampilannya hanya seperti ini. (#BaruBelajar), Bagaimana menurut pembaca nih tampilannya? Semoga gak jelek-jelek amat. Yang buat semangat untuk cepatnya membuat website ini yaitu adanya voucher housting gratis dari Qwords yang saya dapatkan dari saat ada event QwordsRoadShow di Medan beberapa Bulan Lalu. πŸ˜€

Dari pada lama-lama enggak terpakai, langsung deh buat website ini. Berikut deskripsi website ini.

Domain Β  Β  Β  Β  Β  Β  : www.rudihartoyo.com

Author Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β : Rudi Hartoyo

Deskripsi Web : Informasi dan Review (Masih dalam rencana kedepannya)

Tanggal Rilis Β  Β : 7 Februari 2014

Pada Jum’at yang cerah dan semoga Berkah, Web ini saya rilis dan Resmi punya saya sendiri. :D, untuk itu mohon saran dan kritikan dari para pembaca demi kemajuan website ini.

Sampai disini dulu deh, Β tulisan perdana di Website Rudi Hartoyo. Semoga kedepannya tulisannya akan semakin bertambah dan lebih baik lagi.. πŸ™‚ Amiinn..

27 COMMENTS

  1. wah keren nih.. jadi proffesional web nih.

    Selamat yak atas launching nya, semoga teteap konsisten. SUka sama template nya, ini keren dan simpel, navigasinya juga mudah

  2. untuk pemula ini langkah perdana yg bagus banget,,bertahan dan konsisten ya sob. jgn ikut2an orang πŸ™‚
    dgn dirilisnya web ini tu berarti qm resmi jadi ayah dari http://www.rudihartoyo.com ,,, ayo kita dibikin akikahnya sob…undang member BMC πŸ™‚
    sekali lagi SELAMAT YA….

  3. aku cuma bisa ngeliat-ngeliat aja deh,,,
    niatan buat ganti hosting agak dipendam aja walau wordpress uda banyak sawangnya

    by the way sukses buat peluncurannya kapan potong tumpengnya πŸ™‚

  4. Wah, mantap, Rudi! Selangkah lebih maju.
    Semoga dengan website baru, jadi makin kreatif & nambah motivasi. Pokoknya semoga makin sukses & aku harap konten2nya nanti bakal bermanfaat untuk banyak orang.

  5. Waahh, selamat lah ya Mr. Rudi buat kelahiran anak Web barunya.
    Smoga nambah rezeki dan bisa lanjut terus tanpa Self Hosting gratis.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.