Nonton Fast & Furious 7 bersama Venom Medan

5

Nonton Fast & Furious 7 bersama Venom Medan – Setelah beberapa hari dirilisnya film Fast & Furious 7 di Indonesia, tentunya banyak orang yang berantusias tinggi ingin menonton filmnya yang begitu seru ini. terbukti banyak orang rela antri membeli tiket nontonnya di beberapa bioskop di Kota Medan ini, bahkan ada yang sampe belum dapat, kehabisan. Saya beruntung bisa menonton film Fast & furious ini dengan Gratis. Kok bisa? bisa donk karena Venom yang merupakan The best car audio system di Medan mengundang teman-teman Blog M (Blogger Medan) untuk ikut serta menonton bareng Fast And Furious 7 di XXI Centre Point Mall.Tiket Nonton Fast and Furious dari Venom Medan

Acara Nobar Fast And Furious 7 juga bersama Venom merupakan momentum launching produk Venom yaitu Processor Pandora VPR 6.6 dan Pandora MK II wifi.Fast and Furious 7

Kalian sudah tahu kan Film Fast And Furious seperti apa? wahhh,, kebangetan kalau tidak tahu nih,,, 😀 Itu loh film Komedi  Film action dengan adegan balap-balapan,, Pastinya seru deh jika liat dari seri Pertama hingga ke tujuh ini. Dalam Acara Nobar ini Venom Medan mengundang para pecinta otomotif dan pelaku otomotif di Medan dan sekitarnya, baik itu Dealer produk Venom, ATPM, media cetak maupun online, Blogger dan para komunitas mobil. Film diputar pada jam 09.30, sebelum itu para tamu undangan harus melakukan registrasi dahulu di pintu masuk XXI Centre point Mall dan diperbolehkan untuk berfoto di tempat yang disediakan yaitu banner dengan produk terbaru dari Venom kemudian diupload ke Istagram untuk diperlombakan.Nonton bareng venom

Setelah Registrasi para tamu undangan bisa mengambil tiket nonton serta snack yang telah disediakan panitia. Dan selanjutnya bersiap untuk nonton filmnya.,,, wusshhh gak sabar nih.. Keren bener Film Fast & Furious 7 ini, banyak mobil-mobil yang melayang diudara dan banyak pula mobil mewah yang hancur begitu saja,, Fast & Furious selalu menghadirkan aksi yang mendebarkan dan seru pastinya.BLOG M

Seusai nonton, ada sesi Lucky Draw nih,,, sayang saya dan temen Blog M belum beruntung kali ini. hahhaha *Pemburu hadiah. Tidak lupa pula ritual yang tidak boleh dilewatkan, yaitu foto-foto bareng warga Blog M.

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.