Nyari Oleh-oleh Wajib Medan? Ke Bolu Toba Medan Aja

Nyari Oleh-oleh khas Medan? Ke Bolu Toba Medan Aja – Buat kamu yang mau keluar kota ataupun wisatawan yang ke Kota Medan dan bersiap untuk balik, tentunya gak ingin ketinggalan untuk membeli oleh-oleh yang pas untuk dibagikan nantinya. Salah satu pilihan buat kamu untuk nyari oleh-oleh khas Medan, bisa mampir ke Toko Bolu Toba Medan loh..oleh-oleh khas Medan Bolu Toba Medan

Bolu Toba Medan

Sudah tau belum dimana itu? lokasinya ada di jalan K.H Wahid Hasyim No.55 Medan. Bolu Toba Medan menjual makanan khas Medan berupa bolu. Disini kamu bisa memilih ragam jenis bolu yang sesuai dengan selera kamu ya.

Bolu dari Medan terkenal dengan rasanya yang enak dan nikmat. Gak salah kalau kamu nyobain bolu yang khas Medan di Bolu Toba Medan ini. Emang ada pilihan rasa apa aja di Bolu Toba Medan?

Pilihan Rasa Bolu Toba Medan

  1. Titi Kuning Cheese
    Didalamnya terdiri dari dua lapis bolu vanilla yang didalam filling keju yang lumer bertekstur creamy dengan topping taburan keju yang melimpah ruah
  2. Bolu Gulung 3 Rasa (Best Seller)
    Terdiri dari 3 varian bolu Vanilla yang di gulung dan dilapisi masing-masing filling coklat, tiramisu, dan keju. Dengan tambahan topping coklat, keju dan cappucino yang melimpah ruah. Kalau yang ini saya setuju sebagai rasa yang best seller, karena emang rasanya pas untuk saya. Kalau kamu penasaran langsung aja beli ya 😀oleh-oleh khas Medan Bolu Toba Medan
  3. Japaris Durian
    Didalamnya terdiri dari Dua Bolu Vanilla yang super lembut, dilapisin dengan olesan filling Durian yang lumer. Dengan Tambahan topping Durian yang super crunchy.
  4. Coklat Padang Bulan
    Didalamnya terdiri dari dua sponge cake dan dilapisi filling coklat yang lumer. Luarnya memiliki lapisan Tiger Skin yang khas, dengan tambahan tburan topping coklat yang berlimpah
  5. Kampung Keling Tiramisu
    Didalamnya terdiri dari dua bolu vanilla yang super lembut. Dilapisi filling krim tiramisu dengan tambahan taburan coklat capuccino yang melimpah ruaholeh-oleh khas Medan Bolu Toba Medan

Dan masih banyak lainnya seperti Pancing Hazelnut Oreo, Fruir Series, serta spikoe. Hayo, kamu pasti penasaran dengan rasanya kan? pengen buru-buru beli untuk nyobain gak nih?

Selain bolu ada jual lain lagi di Toko Bolu Toba Medan? Gak hanya bolu kok, ada makanan atau cemilan lain yang khas Medan tentunya terpajang disini. Seperti sirup, snack, sambal serta kaos yang khas tentang Medan. Jadi kamu gak sekedar membeli bolu, tapi juga bisa membeli lainnya.

Nah itulah informasi tentang Bolu Toba Medan, semoga bisa menjadi referensi bagi kamu yang ingin membeli oleh-oleh khas Medan.oleh-oleh khas Medan Bolu Toba Medan

Untuk info lainnya kamu bisa juga cek instagramnya @BoluTobaMedan karena disana banyak informasi menarik seperti promo maupun giveaway untuk para followernya. Oke Terima Kasih… Salam Jalan-jalan.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.